※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みむむ
家族・旦那

娘が義父に「じいじくさい」と言ったことについて、どう反応すれば良いか教えてください。

この前娘と義父が遊んでいて、娘が突然じいじくさいと言いました🥹🙄

距離が近かったから本当に臭いのか、戯れて言ったのかわかりません。
聞こえないふりをしましたが、どう反応するのが正解なんですかね?!

皆様教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

聞こえないフリが通用する距離にいたら聞こえないふりしちゃいます😂
そうじゃないなら我が子に注意しますね!

• みむむ

みむむ

私はギリ通用する位置にいました😂😂

娘の言い方が悪かったりしたら私が注意しますが、義父母は娘に激甘なので一緒にいる時に私が注意しても我関せずって感じなので一緒にいる時はハラハラします🥹💦

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父母は激甘でも良いと思います!
    基本の躾は親なので、義父母が甘くても親がちゃんと教えていけば大丈夫ですよ🙆‍♀️
    人に臭いって言う事自体良くない事なので、その場で言えなかったら2人になった時にお話します😊

• 1月6日