コメント
姉妹のまま
腹が立って普通です!
普通にむかつきます💦
はじめてのママリ🔰
普通に腹立ちますね、3歳とはいえ姪っ子大丈夫ですか?逆にちょっと心配になってしまいますね…注意します。
-
はじめてのまま
ですよね、、
親も悩んでるみたいです- 1月6日
姉妹のまま
腹が立って普通です!
普通にむかつきます💦
はじめてのママリ🔰
普通に腹立ちますね、3歳とはいえ姪っ子大丈夫ですか?逆にちょっと心配になってしまいますね…注意します。
はじめてのまま
ですよね、、
親も悩んでるみたいです
「3歳」に関する質問
2歳くらいの記憶っていつくらいまで持ってるものでしょうか? 3歳くらいまでは覚えていられないから〇〇なんて連れて行っても意味ないよとはよく聞く言葉ですが、意外と短期間なら記憶残ってますよね🤔? 2歳1ヶ月で行っ…
3歳の娘、怒られると「もうママ嫌い!」って言ってきます ほぼ毎日言われます、言われてると私ももういいやと思い大人気ないですがママも嫌いって言っていい?と言ってしまいます。初めの頃は頑張ってママは𓏸𓏸の事大好き…
5歳の娘の話です。 5歳で、YouTube見せてる方いますか?または、見せないようにした、見せてない方いますか? 理由をお聞きしたいです! ちなみに私は、3歳くらいまではココメロンやスーパージョジョなどを見せていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまま
分かってもらえて嬉しいです😭