はじめてのママリ🔰
ミルクだと泣いたらとりあえず飲ます、とかもできないですよね?💦せめて2時間くらいは空けないとだと思うので、2回分くらい持って行ったらいいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ミルクだと泣いたらとりあえず飲ます、とかもできないですよね?💦せめて2時間くらいは空けないとだと思うので、2回分くらい持って行ったらいいのかなと思います☺️
「泣く」に関する質問
新生児にイライラしてしまいました。 第2子が新生児なんですが、イライラしてしまう自分を何とかしたいです。 夜中から朝方が特に辛く、なかなか寝てくれません。 授乳とミルクが終わって寝たかと思ったら5~10分後に泣…
そろそろ生後2ヶ月 ひとり遊びの時間が全くありません、 寝るか、泣くか、おっぱいのみです。 こんなもんでしたっけ?? 上の子はもう少しメリーで遊んだりしてた気がするのですが、.
歳の差ありで上の子可愛くない症候群 になられた方、いつ終わりましたか? 上に6歳男の子が居ます。 妊娠中、悪阻が酷くて ご飯の支度や、トイレ(大)の仕上げでお尻拭いたりで 何度も嘔吐してトイレは一人で完結しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント