※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
サプリ・健康

妊娠の可能性がある中でエチゾラムを飲むことについて不安があります。初めての服用で、医師からは反対されましたが、どうしても必要で処方を受けました。安全性についての意見を求めています。

妊娠している可能性がある状態(今週末)で、エチゾラムを飲むのはあまりよくないですか?

ちなみに今まで飲んだことはなく、今回が初になります。

あまりにも不安症がひどく、病院でも涙ながらに診察を受けたレベルです。
薬は反対されましたが、もう無理なんです、ママリにも飲んでる方いらっしゃったからエチゾラムは飲めるのではないかとめちゃくちゃ押してエチゾラムを処方してもらいました。

大丈夫だったよなど安心できるお話をいただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

緊張性頭痛でエチゾラムをポンポン処方してもらって、飲んでました💦上の子の時は特段なんの問題もなく出産して発達も発育も良好でもう6.8歳になりました。5人目がお腹にいますが、飲んでます😓

• 🐹

🐹

ありがとうございます!
    5人目!すごいですね😍

ちなみに0.25mg処方してもらい、効かなかったら2錠飲むように言われましたが何mg飲まれてますか?

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0.5飲んでますよー!ご無理なさらず!

• 1月7日
  • 🐹

🐹

ありがとうございます😭

効いてはいますが100パーセントな感じではなくて2錠飲むか悩むところです。仕事もしているので、、

• 1月7日