コメント
ママリ
わかります!色んなもの試してて
最近は、携帯とかおしりふきとか持たせてます😭おしりふきをポイポイ引き出して遊んでるうちに変えます!そのときだけ許してます!
ママリ
わかります!色んなもの試してて
最近は、携帯とかおしりふきとか持たせてます😭おしりふきをポイポイ引き出して遊んでるうちに変えます!そのときだけ許してます!
「オムツ」に関する質問
新生児にイライラしてしまいました。 第2子が新生児なんですが、イライラしてしまう自分を何とかしたいです。 夜中から朝方が特に辛く、なかなか寝てくれません。 授乳とミルクが終わって寝たかと思ったら5~10分後に泣…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
やばい。魔の三週目が来たかもしれない。。 今までは規則正しく3~4時間だったのに今は1時間とかで起きる😭😭 おしゃぶりさせても下手くそすぎて出来ないしミルクも充分足りてるしオムツも替えてもギャン泣き。 最低3時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
💩ササっと取り切れますか?😭
どんな感じでふいてますか?
仰向けで換えているのですが、そのまま寝返りしてお座りしちゃうのでお風呂直行です😢
他の子たちはこんなに動かないのかなぁと思ったりもして、、