てんかん(ローランド)と酔い止めについて。てんかん持ちのお子さんで…
てんかん(ローランド)と酔い止めについて。
てんかん持ちのお子さんで酔いやすいと酔い止め飲んだりされてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳)
てんかん(ローランド)と酔い止めについて。
てんかん持ちのお子さんで酔いやすいと酔い止め飲んだりされてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
来週から掴み食べを始めようと思っています。 まずはにんじんからと思っているのですが、離乳食本にある通りのサイズ感をそのまま子どもが持って、かじるサイズが大きかったりしたらどうすればよいのでしょうか? 1人目で…
ピアノ習わせている方、やって良かったなと思いますか? 私自身年中から小3くらいまで習っていました。 良かったことは音感やリズム感が身についた、譜読みできるようになった、頭が良くなった(因果関係不明、公文もやっ…
小学生男子。 下校後友達と遊びに行く際や習い事のときに つける時計がほしいのですが 持ってるお子さんどんなのつけてますか? 四年生から学童辞める為今下校練習をしています。 スマホは持ってますが電話やLINE、GPSな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント