産婦人科・小児科 妊娠で病院かかったら自費でしたっけ?先日初診で検査行ったら3割負担だ… 妊娠で病院かかったら自費でしたっけ? 先日初診で検査行ったら3割負担だったのですが その後の血液検査とかが実費でしたっけ?🥹 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 妊娠 実費 えす(妊娠37週目, 7歳, 7歳) コメント ママリ🔰 婦人科によりましたー! 自費のところも、保険のところもありましたが妊婦健診になったら基本的に自費だと思います🥹 1月6日 えす 妊婦健診とは最初の初診もはいります?どこからが妊婦健診ですか? 1月6日 ママリ🔰 母子手帳もらって補助券もらった次の診察から妊婦健診に入ると思います🤔 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
妊婦健診とは最初の初診もはいります?どこからが妊婦健診ですか?
ママリ🔰
母子手帳もらって補助券もらった次の診察から妊婦健診に入ると思います🤔