雑談・つぶやき 交友関係に厳しい人も多いんだなぁ、、異性の友達も過去の恋人も、みん… 交友関係に厳しい人も多いんだなぁ、、 異性の友達も過去の恋人も、みんなそれぞれの人生の大事な人たちだから、 連絡取るのも誕生日おめでとうメールも、全然よくあることなんだけどなぁ〜 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 誕生日 友達 りか(11歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) そう思えるのが羨ましいです☺️ 私は不安になってしまって💦 でも結局、自分に自信がないんだと思います😱 6月28日 りか それでお互いが気持ちよく不安を取り除けるならいいと思いますよー^ ^ うちは、不安という感情で相手の行動を変えても気持ちよくないって思ってるので、「自発」「自制」が基本になってるというだけなんですが(^_^;) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
それでお互いが気持ちよく不安を取り除けるならいいと思いますよー^ ^
うちは、不安という感情で相手の行動を変えても気持ちよくないって思ってるので、「自発」「自制」が基本になってるというだけなんですが(^_^;)