タイピング初心者です。タイピングってキーボード見ないでうつのが基本…
タイピング初心者です。タイピングってキーボード見ないでうつのが基本ですか?
必ずホームポジションに戻してますか?
タイピングに慣れるにはどうしたらいいですか?
- ママ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ちなつ
私は今は見ないで打ってますが、最初の頃は見てましたよ!
タイピング慣れるにはe-typingがいいと思います🙌🏻
タイピング初心者です。タイピングってキーボード見ないでうつのが基本ですか?
必ずホームポジションに戻してますか?
タイピングに慣れるにはどうしたらいいですか?
ちなつ
私は今は見ないで打ってますが、最初の頃は見てましたよ!
タイピング慣れるにはe-typingがいいと思います🙌🏻
「お仕事」に関する質問
昨日8度5部熱が出ました。 うつしたらいけないと思い、子供達を主人にお願いしようと有給でお休みしてもらえないかと主人に言いました。 主人が主人の会社に私が熱発で8.5あること、病院連れて行ったり、こどもをみない…
小1の壁についてです。 今1日4時間半、週4日で働いていて13時にはパートが終わります。 フルタイムであれば学童にお子さんを預ける選択肢も考えられると思いますが、 私みたいなパートの場合 そもそも学童に入れるのか?…
産後の再就職について 現在娘が生後4ヶ月なのですが、6ヶ月(5月)頃に保育園入園と再就職を考えています。 産休育休を取得せずに退職し、産後就職活動をした方がいらっしゃれば、どのような職種で、雇用形態は正社員とパ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
e-typingですね!
タイピングバラエティで色々練習すればいい感じですかね?
どのくらいで見ないで打てるようになりましたか?