お金・保険 昨年の途中で産休に入ったため、旦那の配偶者控除を受けるために年末調… 昨年の途中で産休に入ったため、旦那の配偶者控除を受けるために年末調整の書類を出したのですが、源泉徴収を確認したところ配偶者控除がされていませんでした。 医療費控除を申請するのでその時に一緒に確定申告をすれば還付されますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 産休 医療費控除 確定申告 申請 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 一緒に申告したらいいですよ☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 これって医療費控除も確定申告も全部まとめてイータックスで申請出来るものなんですか…? 1月6日 ママリ できますよ! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
これって医療費控除も確定申告も全部まとめてイータックスで申請出来るものなんですか…?
ママリ
できますよ!