雑談・つぶやき 小学校の三学期は8日頃から始まるでしょうか。正月休み明けに娘と旅行に行きたいです。 小学校って三学期始まるの8日くらいからかな? 小学生になったら、世間のお正月休みが終わった5、6、7日とかに1泊か2泊娘と旅行行きたいな~😍 夫が休めなかったら二人で行きたい!!! 最終更新:1月6日 お気に入り 旅行 小学校 夫 お正月 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママ🔰 うちは明日からです! よくわからない秋休みって、短い休みがあっての2学期制に一昨年からなってます! 1月6日 ママリ 明日からなんですね! 小学校入ったら平日に旅行しづらいかな?と思いましたが意外と行けそうですね☺️ 1月6日 ママ🔰 私は保育園時代に比べたら行きにくいです… 基本なんでもない平日に旅行とか遊びに行ってたので、 長期休みは人が多いし、高いしでこれが続くのかーと痛感してます😣 1月6日 ママリ 未就学児に比べたらそうなんでしょうね~! でもお正月休み明けに行けるのは空いていて嬉しいです! 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日からなんですね!
小学校入ったら平日に旅行しづらいかな?と思いましたが意外と行けそうですね☺️
ママ🔰
私は保育園時代に比べたら行きにくいです…
基本なんでもない平日に旅行とか遊びに行ってたので、
長期休みは人が多いし、高いしでこれが続くのかーと痛感してます😣
ママリ
未就学児に比べたらそうなんでしょうね~!
でもお正月休み明けに行けるのは空いていて嬉しいです!