産後うつを経験され心療内科に通っていた方、どのくらいで落ち着きましたか?
産後うつを経験され心療内科に通っていた方、どのくらいで落ち着きましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
一年通いましたよ!!
退会ユーザー
一年通いましたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校高学年のダウン症の子が遊び場にいて、その子はとても面倒見が良かったので他の子供たちと遊んだりしてました。 するとあるお父さんが自分の娘を呼んで、遊ぶのやめなさいと言ってました。 驚ましたがそういう考え…
今日スーパーのセルフレジで、抱っこ紐のお母さんが大変そうだったのでこれつめましょうか?と声をかけたら 『え!あ!いいんですか?!ありがとうございます!』 とのことだったので預かって代わりに袋詰めしたんです。 …
元々本気で無趣味でだったけど、子供いる状態で本当にハマれる趣味できた人いますか? どんな趣味ですか??どうやってハマれましたか? もう何年も仕事と子供の相手しかなくて、今後子供が離れちゃったら完全にわたし空…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年通して落ち着いた感じですか?
はじめてのママリ🔰
産後うつの時どのような症状があったか聞いてもいいですか?🥲
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
退会ユーザー
私はそーですね!
ホルモンバランスなども整えって感じです!
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
常に泣いてましたそれで目は腫れてましたし、身体もずっーとだるい感じです、、1番しんどかったのは我が子を可愛いと思えませんでした。
何と言うか会いたくない存在??この子がいなければ私は自由なのにと言う気持ちとそんな最低な事思う自分なんて居なくなる方がいいと言う気持ちが交互に押し付けて、泣いてる我が子をうるさい!と怒鳴ることもありましたよ、、
でも、1人目だけでした
2人目は可愛いと言う気持ちしか無かったです!
参考になれば嬉しいです☺️