産後うつを経験され心療内科に通っていた方、どのくらいで落ち着きましたか?
産後うつを経験され心療内科に通っていた方、どのくらいで落ち着きましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
一年通いましたよ!!
退会ユーザー
一年通いましたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは娘なんですが、不妊治療で授かったこともあり、私の元に来てくれるなら性別はどちらでもよかったです❤️ もちろん娘が来てくれて凄く幸せですが、 私には優しい兄がいるので男の子に苦手意識はなく、息子だったとし…
色々あって旦那の元カノの携帯移行を頼まれいじってたら旦那と元カノが付き合ってた頃のプリクラ出て来てガン萎え。 しかも子供と3人で撮ってるし旦那と元カノがキスしてる。 ※結婚してないので元カノですが旦那と元カノ…
婚約者の昔のインスタを見つけてしまいました。 元嫁とのツーショット、 子供の写真、家族3人の旅行写真、 すべて幸せそうでした。 元嫁もわたしより何倍も綺麗な方。 婚約者にみてしまったことを言ったら、 消し忘れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年通して落ち着いた感じですか?
退会ユーザー
私はそーですね!
ホルモンバランスなども整えって感じです!
はじめてのママリ🔰
産後うつの時どのような症状があったか聞いてもいいですか?🥲
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
常に泣いてましたそれで目は腫れてましたし、身体もずっーとだるい感じです、、1番しんどかったのは我が子を可愛いと思えませんでした。
何と言うか会いたくない存在??この子がいなければ私は自由なのにと言う気持ちとそんな最低な事思う自分なんて居なくなる方がいいと言う気持ちが交互に押し付けて、泣いてる我が子をうるさい!と怒鳴ることもありましたよ、、
でも、1人目だけでした
2人目は可愛いと言う気持ちしか無かったです!
参考になれば嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭