産後うつを経験され心療内科に通っていた方、どのくらいで落ち着きましたか?
産後うつを経験され心療内科に通っていた方、どのくらいで落ち着きましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
一年通いましたよ!!
退会ユーザー
一年通いましたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しのママ友いる方に質問です!自分の子が何かに選ばれたとか、子供のすごい話って自分からしますか? よくランチ行く仲良しのママ友がいて、子供同士も同じ小学校です。毎年音楽祭があるのですが、ママ友の子がピアノ…
情けないですが産後初めてわたしが体調不良です😷 床に置くと泣いてしまうし、夜ご飯はまだ作れてないし、、、できることならずっと横になっていたい、、、 先輩ママさん体調不良の時どうしていますか?
最近行き始めたネイルサロンについて皆さんの意見を聞いてみたいです✌️ 近所にオープンしたばかりの自宅ネイルサロンがあり、リーズナブルだったので行ってみました💡 個人サロンでお店(家)もとてもきれいだし、オーナ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年通して落ち着いた感じですか?
はじめてのママリ🔰
産後うつの時どのような症状があったか聞いてもいいですか?🥲
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
退会ユーザー
私はそーですね!
ホルモンバランスなども整えって感じです!
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
常に泣いてましたそれで目は腫れてましたし、身体もずっーとだるい感じです、、1番しんどかったのは我が子を可愛いと思えませんでした。
何と言うか会いたくない存在??この子がいなければ私は自由なのにと言う気持ちとそんな最低な事思う自分なんて居なくなる方がいいと言う気持ちが交互に押し付けて、泣いてる我が子をうるさい!と怒鳴ることもありましたよ、、
でも、1人目だけでした
2人目は可愛いと言う気持ちしか無かったです!
参考になれば嬉しいです☺️