産後うつを経験され心療内科に通っていた方、どのくらいで落ち着きましたか?
産後うつを経験され心療内科に通っていた方、どのくらいで落ち着きましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
さな
一年通いましたよ!!
さな
一年通いましたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
閉所恐怖症、パニック発作について 去年、宮古島に行くために飛行機に乗りました。今まで飛行機に乗ったことは高校生の時の1回だけで記憶に残ってないくらいなので若干緊張と怖さがありました。いざ離陸して飛んでる間は…
育休中の者です。 保育園の当落の結果を職場に連絡する際、メールと電話どちらがよいと思いますか? ちなみに個人経営の病院勤務で、事務の人ではなく院長に直接連絡する形になります💦 受かる前提で復帰後の働き方の話…
5歳のうちの子が自閉症傾向があるかなと思っています。 検査はこれからです。 習い事やってますが最初に特性や困りごとを伝えて入りました。 練習量を増やしたいと旦那が言ったので、もう一つ掛け持ちでやってもいいか先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年通して落ち着いた感じですか?
さな
私はそーですね!
ホルモンバランスなども整えって感じです!
はじめてのママリ🔰
産後うつの時どのような症状があったか聞いてもいいですか?🥲
さな
全然大丈夫ですよ!
常に泣いてましたそれで目は腫れてましたし、身体もずっーとだるい感じです、、1番しんどかったのは我が子を可愛いと思えませんでした。
何と言うか会いたくない存在??この子がいなければ私は自由なのにと言う気持ちとそんな最低な事思う自分なんて居なくなる方がいいと言う気持ちが交互に押し付けて、泣いてる我が子をうるさい!と怒鳴ることもありましたよ、、
でも、1人目だけでした
2人目は可愛いと言う気持ちしか無かったです!
参考になれば嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭