はじめてのママリ
セルフねんねしてほしいなら泣いてもすぐに構わずに少し様子見る、とかはありますね💡
あと昼夜の区別つけるために夜のお世話は無言でするようにしてます。
昼はめちゃくちゃ構いまくってます💓
はじめてのママリ🔰
メリハリは大事かもですが、疲れない程度には構いますよ!
夜はあまりテンション上がらないように気をつけてます!
はじめてのママリ🔰
保護者の可能な範囲で構うのは、だめなことはないと思います。
はじめてのママリ
セルフねんねしてほしいなら泣いてもすぐに構わずに少し様子見る、とかはありますね💡
あと昼夜の区別つけるために夜のお世話は無言でするようにしてます。
昼はめちゃくちゃ構いまくってます💓
はじめてのママリ🔰
メリハリは大事かもですが、疲れない程度には構いますよ!
夜はあまりテンション上がらないように気をつけてます!
はじめてのママリ🔰
保護者の可能な範囲で構うのは、だめなことはないと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんだったら、預けて働きますか?夫に転職してもらいますか? 8.6.生後3ヶ月の三兄弟がいます。 赤ちゃんを1.2年は預けるの可哀想だし成長見たいし自宅保育するって言ってあったのに、 3人目妊娠中に夫が急に自分の…
育休貰えず産休明けにすぐ働いた方いらっしゃいますか? 旦那が月火水、義母が木金土で赤ちゃんを見てくれるそうなんですが、正直私は赤ちゃんの面倒をみたいです。 上の子も義母と義父で見てくれるそうで大変有難いの…
義理の妹が妊娠しました👶🏻 もし綺麗なベビー用品があって 欲しいなら譲ろうかなと考えていましたが もし3人目が欲しいってなったら 後悔するのかな…と思い始めました💦 妊婦さんや赤ちゃんをみると 3人いてもいいな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント