妊娠・出産 義理の妹が妊娠しました👶🏻もし綺麗なベビー用品があって欲しいなら譲… 義理の妹が妊娠しました👶🏻 もし綺麗なベビー用品があって 欲しいなら譲ろうかなと考えていましたが もし3人目が欲しいってなったら 後悔するのかな…と思い始めました💦 妊婦さんや赤ちゃんをみると 3人いてもいいな〜と思うことはあります。 けれど経済的にも2人がベストかなと 旦那と話していました。 みなさんならベビー用品譲りますか?? 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 ベビー用品 妊婦 赤ちゃん 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は譲りませんでした! なんか後悔しそうなので🥹 1月8日 はじめてのママリ🔰 あげる前にもう一度きちんと旦那さんと話した方がいいと思います‼︎ 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント