コメント
S
入れなかった訳ではなく、私も来年同じように出す予定です。
ほんと不安になりますよね💦
友だちが1箇所しか書かなかったら区役所から電話きて2箇所に増やしたと言ってました!
(友だちも私も港北区です。)
もう選考中で間に合わないかもですが、一応追加が可能か念のため区役所にお電話してみたらどうでしょうか?
S
入れなかった訳ではなく、私も来年同じように出す予定です。
ほんと不安になりますよね💦
友だちが1箇所しか書かなかったら区役所から電話きて2箇所に増やしたと言ってました!
(友だちも私も港北区です。)
もう選考中で間に合わないかもですが、一応追加が可能か念のため区役所にお電話してみたらどうでしょうか?
「入園」に関する質問
皆さんってどれぐらいで受診されてますか..? 土曜日昼平熱で夜38.5度、日曜日朝平熱昼37.3度夜40.0度、そして今日朝平熱昼平熱夕方38.5度夜40.3度です... 解熱剤等は使用しておらず走り回るぐらいいつも通り元気で、食欲…
子どもの幼稚園がしんどいです。 月1ある行事、その度感想文提出、 週1お弁当、大量のお手紙、 朝7:30に家を出ないと間に合わないバス、 園がママ同士交流を勧めてくる、 預かりは特別な理由がないとダメ、 下の子自宅保…
息子が、1歳7ヶ月で入園してからもうすぐで丸一年ですが、1度も風邪すら引かなかったです。 コロナ胃腸炎インフルエンザその他流行の風邪全て移らずに、熱どころか鼻水出すこともなく、今月乗り切ったら1年間皆勤賞です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます!
私も1箇所しか書いてないので電話きて焦りました☎️🥺
今月末には結果が来るので、もう間に合わないかもです、、、
S
やはり電話くるのですね💦
友だちにそれを聞いて2箇所で出そうか悩んでたんです。
でも同じ園じゃないときついし、1歳児3枠しかないので、兄弟加点信じるか、一時保育でさらに加点取るか今から悩んでます😂
昨年は1/30に届きましたが、大体そのくらいに来ますもんね。
なんとか入れますように✨