コメント
S
入れなかった訳ではなく、私も来年同じように出す予定です。
ほんと不安になりますよね💦
友だちが1箇所しか書かなかったら区役所から電話きて2箇所に増やしたと言ってました!
(友だちも私も港北区です。)
もう選考中で間に合わないかもですが、一応追加が可能か念のため区役所にお電話してみたらどうでしょうか?
S
入れなかった訳ではなく、私も来年同じように出す予定です。
ほんと不安になりますよね💦
友だちが1箇所しか書かなかったら区役所から電話きて2箇所に増やしたと言ってました!
(友だちも私も港北区です。)
もう選考中で間に合わないかもですが、一応追加が可能か念のため区役所にお電話してみたらどうでしょうか?
「1歳」に関する質問
1人目体外・顕微で授かり2人目もそのどちらかで授かった方に質問です 1人目を顕微授精で授かり去年の11月に出産したんですが、今月末までが余剰胚の保存期間で2人目も考えているので更新手続きをしようと思ってます! …
心の休め方について 21歳未婚シングルマザーです。実家で暮らしてます。 家族にはものすごく本当に迷惑かけてるし助かってるのも分かってるのですが、年が明けてぐらいから少しすれ違いを感じます。 お正月は私の誕生日…
夫の愚痴です🙃私がおかしいですか?? 昨日の夜中華丼を作りました。1歳前の子供がいて日々ばたばたしているので一品しか作れず、中華丼とお漬物を出しました。 一品だけしか作れなかったので具材の種類は色々入れたつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます!
私も1箇所しか書いてないので電話きて焦りました☎️🥺
今月末には結果が来るので、もう間に合わないかもです、、、
S
やはり電話くるのですね💦
友だちにそれを聞いて2箇所で出そうか悩んでたんです。
でも同じ園じゃないときついし、1歳児3枠しかないので、兄弟加点信じるか、一時保育でさらに加点取るか今から悩んでます😂
昨年は1/30に届きましたが、大体そのくらいに来ますもんね。
なんとか入れますように✨