子育て・グッズ 1時間近くギャン泣きされましたお昼寝の寝かしつけは抱っこでしていて… 1時間近くギャン泣きされました お昼寝の寝かしつけは抱っこでしていて、寝かせようと抱いたら泣きながら体を捻るし、足も曲げないしでろくに抱っこできず、でも下ろしたらさらに泣く こんなときめげずに抱っこしますか? ギャン泣き対応何が正解なんでしょうねー 最終更新:1月6日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 体 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 🦊 上手に眠れなくて本人もわけわからん状態なんでしょうねー🤣 私ならお布団に放置、おんぶ、もしくは庭やベランダ出て一旦落ち着かせます🥺 1月6日 はじめてのママリ🔰 本人もわけわからないけど、こっちももう勘弁してくれって感じで詰まってました😇 外の空気吸わせるのもいいですね!次試してみます🙂ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人もわけわからないけど、こっちももう勘弁してくれって感じで詰まってました😇
外の空気吸わせるのもいいですね!次試してみます🙂ありがとうございます!