コメント
🐰
上手に眠れなくて本人もわけわからん状態なんでしょうねー🤣
私ならお布団に放置、おんぶ、もしくは庭やベランダ出て一旦落ち着かせます🥺
🐰
上手に眠れなくて本人もわけわからん状態なんでしょうねー🤣
私ならお布団に放置、おんぶ、もしくは庭やベランダ出て一旦落ち着かせます🥺
「寝かしつけ」に関する質問
最近子供寝かしつける時に寝落ちしちゃうのですが回避する方法ないですかね💦 うちの子は寝たフリすると寝るのでいつもやってるのですが、最近はフリではなく子どもと同時に寝ちゃいます。たまに私のほうが一足先に寝てる…
もうすぐ一歳になる子供がいます。 夜、1人ではほぼ寝ず、ぐずって抱っこしたり、抱っこ紐したら寝る、という感じです。 寝かしつけはどのようにしてますか? 1人でゴロゴロしてパタと寝るような感じには、いつごろなりま…
旦那に寝かしつけをお願いした私がバカでした。 明日から幼稚園…旦那はもう寝るだけということで私は色々忙しかったので寝かしつけをお願いしました。 ドリームスイッチをつけて9時に寝室に行ったのに22時40分に部屋の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人もわけわからないけど、こっちももう勘弁してくれって感じで詰まってました😇
外の空気吸わせるのもいいですね!次試してみます🙂ありがとうございます!