♡じゃじゃ丸♡
横向きですが…
懐かしいーーー!
かたくり子(・ω・)
1歳まで毎月
こんな感じで撮ってました(●∨ω∨●)
月齢によってオモチャが変わったり
マットの枚数が増えたりで
見返すと大きくなったなぁと
懐かしいです(*´ェ`*)
ちぴの
私は準備が間に合わなくてできませんでしたが、1歳くらいまで着れる大きめの服を買って毎回それを着て写真撮るのもいいなぁと思いました😊
ちゃちゃ
こんな感じです☆
うさぎ好きなのでうさぎをモチーフに笑
♡じゃじゃ丸♡
横向きですが…
懐かしいーーー!
かたくり子(・ω・)
1歳まで毎月
こんな感じで撮ってました(●∨ω∨●)
月齢によってオモチャが変わったり
マットの枚数が増えたりで
見返すと大きくなったなぁと
懐かしいです(*´ェ`*)
ちぴの
私は準備が間に合わなくてできませんでしたが、1歳くらいまで着れる大きめの服を買って毎回それを着て写真撮るのもいいなぁと思いました😊
ちゃちゃ
こんな感じです☆
うさぎ好きなのでうさぎをモチーフに笑
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント