エルゴは何歳まで使いましたか?最近腰のベルトが緩まるようなってきちゃいました😅
エルゴは何歳まで使いましたか?
最近腰のベルトが緩まるようなってきちゃいました😅
- とら11。(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
後ろでまとめてゴム止めても緩まりますか?😫

退会ユーザー
上の子は2歳半過ぎまで使ってました^_^;かなり緩んできてますがその都度締め直してます^_^;
-
とら11。
やはり緩んでしまうんですね💦緩まる分締めるのもすぐできるのですがその都度ですね💦ありがとうございます^_^
2歳半だとまだまだ抱っこ必要なときありますよね。重くて大変そうです💨- 6月28日
-
退会ユーザー
上の子は大きめちゃんで、でも下の子生まれることで赤ちゃん返りや外出中寝た時に役立ちましたが最近は抱っことはいうけど抱っこ紐はやっと使わなくなりましたね^_^;
- 6月29日
-
とら11。
上のお子さんが使わなくなったら今度は下のお子さんですね😅最初は軽くて楽だけどだんだんしんどくなりますね❤️💦
- 6月29日

スズメのママ
上の子は3歳2ヶ月まで使ってました。
腰ベルトを纏めるゴムは延びてしまったので、椅子の足に被せる靴下みたいなカバーをはめて、纏めてました。
-
とら11。
わたしも腰ベルトを纏めるゴムも伸びてしまったのでゴムを縫いました😅
- 6月28日
とら11。
ゴムで止めると緩まらないのですが⁉︎ちょっと試してみます。ありがとうございます^_^
退会ユーザー
ゴム止めて、上から解けないようにカバーしてるのでゆるまりませんよ☺️
とら11。
ありがとうございます!ネットで調べてみます^_^
退会ユーザー
カバーはネットとかで買うやつじゃなくて、普通に百均で、売ってる椅子の足につけるカバー使ってますよ〜
セリアならディズニーのもありますしね
とら11。
腰ベルトのバックルの緩みの対策ではないですか??
とら11。
ゴムベルトも緩まるので椅子カバー買ってみます!ありがとうございます❤️
退会ユーザー
緩みの対策ですよ????
腰ベルトをきちんと止めておけば緩まないのでカバーつけば緩みませんよってお話です!こうなるので、緩みようがないじゃないですか☺️
とら11。
親切にお写真までありがとうございます!ミニーちゃんの可愛いですね❤️わたしも探してみます。ありがとうございました^o^