住まい 建売住宅を購入された方に質問です。入居1ヶ月で、巾木や壁紙が割れた… 建売住宅を購入された方に質問です。 入居1ヶ月で、巾木や壁紙が割れたりすることはよくある事なのでしょうか💦 巾木はトイレで掃除が入らない位置で、掃除は手で床掃除をやっています💦 物を置いたりもしていないので、ぶつけて割れた可能性はかなり低いです。 壁紙は階段のコンセント横がひび割れてしまっています💦 最終更新:1月6日 お気に入り トイレ 住宅 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 建売購入しましたが、そのような現象は起きてないです🥹 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 ハウスメーカーへ連絡してみようと思います😔 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
ハウスメーカーへ連絡してみようと思います😔