子育て・グッズ 外出先でご飯全然食べてくれなくて、ミルクいつまで経ってもやめられま… 外出先でご飯全然食べてくれなくて、ミルクいつまで経ってもやめられません😂 今日は動物園なので絶対ご飯食べないです笑笑 まだ1歳なのでご飯食べなかったら即ミルクなんですが、同じようなお子さんいますか?😌 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク 動物園 外出 1歳 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 上の子が全く食べなかったです!ミルクもあんまりでしたが笑 1月6日 ママリ 上の子が、1歳過ぎてもぜんっぜんご飯食べなくて、毎食授乳してました! 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント