※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラックス
ファッション・コスメ

ディズニーシーに行くために裏起毛の服を急いで探しています。上のトレーナーは購入済みですが、緑のズボンについて色合いが気になります。水色のひらひらが目立たないか悩んでいます。ジーパン風の裏起毛パンツが見つからず困っています。アドバイスをお願いします。

今月ディズニーシーへ行くので、裏起毛の服を急遽買いに走ってます。

上のトレーナーはもう買っています。左の画像のものです。

下のズボンを探していて、この緑のズボンだとどうでしょうか?

個人的に色は合うと思うんですが、せっかくの水色のひらひらが目立たないかな?とも思い、悩んでいます💦
ジーパンっぽい色の裏起毛パンツが欲しかったのですが、もう売ってなくて💦💦

アドバイスお願いします🙇

コメント

かびごん

個人的には水色のチュールをせっかくなら活かしたいので
白パンのほうがいいかな?と思います🥺

• ラックス

ラックス

ありがとうございます‼️やっぱり水色のチュール活かしたいですよねー😭

上も白やから全身ほぼ白かな?とも思ったり…

でも白以外でチュールを活かすのも難しいかなとも思ってます💦

• 1月6日
  • かびごん

かびごん

全身白私は全然あり派です🤍

• 1月6日
ゆきた♡

私だったら薄ピンクのズボンか黒にします。
そして、私はユニクロのヒートテックタイツを中に履かせます!
暑くなれば脱がせられるので♪

• ラックス

ラックス

なるほど、ピンクも可愛いですね💕売り場にこんなピンクはあったんですが、もっと薄いやつですよね?

• 1月6日
  • ゆきた♡

ゆきた♡

私はもう少し薄めの色が好きですが、このピンクのズボンがいいのであれば緑のズボンより水色のチュールが目立つと思いますよ!!
    あとは、お店の方に相談もいいかと思います♡

• 1月6日
  • ラックス

ラックス

そうですよね、願わくば薄い色かなとも私も思います。明日1日出かけて探してみます❣️
    ありがとうございます😊

• 1月6日
ラックス

UNIQLOで良さそうなものを見つけはしましたが、フリースレギンスではちょっと寒そうかな…と考え中です💦