ディズニーシーに行くために裏起毛の服を急いで探しています。上のトレーナーは購入済みですが、緑のズボンについて色合いが気になります。水色のひらひらが目立たないか悩んでいます。ジーパン風の裏起毛パンツが見つからず困っています。アドバイスをお願いします。
今月ディズニーシーへ行くので、裏起毛の服を急遽買いに走ってます。
上のトレーナーはもう買っています。左の画像のものです。
下のズボンを探していて、この緑のズボンだとどうでしょうか?
個人的に色は合うと思うんですが、せっかくの水色のひらひらが目立たないかな?とも思い、悩んでいます💦
ジーパンっぽい色の裏起毛パンツが欲しかったのですが、もう売ってなくて💦💦
アドバイスお願いします🙇
- ラックス(5歳0ヶ月)
コメント
かびごん
個人的には水色のチュールをせっかくなら活かしたいので
白パンのほうがいいかな?と思います🥺
ゆきた♡
私だったら薄ピンクのズボンか黒にします。
そして、私はユニクロのヒートテックタイツを中に履かせます!
暑くなれば脱がせられるので♪
-
ラックス
なるほど、ピンクも可愛いですね💕売り場にこんなピンクはあったんですが、もっと薄いやつですよね?
- 1月6日
-
ゆきた♡
私はもう少し薄めの色が好きですが、このピンクのズボンがいいのであれば緑のズボンより水色のチュールが目立つと思いますよ!!
あとは、お店の方に相談もいいかと思います♡- 1月6日
-
ラックス
そうですよね、願わくば薄い色かなとも私も思います。明日1日出かけて探してみます❣️
ありがとうございます😊- 1月6日
ラックス
UNIQLOで良さそうなものを見つけはしましたが、フリースレギンスではちょっと寒そうかな…と考え中です💦
ラックス
ありがとうございます‼️やっぱり水色のチュール活かしたいですよねー😭
上も白やから全身ほぼ白かな?とも思ったり…
でも白以外でチュールを活かすのも難しいかなとも思ってます💦
かびごん
全身白私は全然あり派です🤍