女の子のママに質問です。エコー写真は女の子に見えますか?R先生に女児確定と言われましたが、男の子の可能性も感じています。皆さんの意見をお聞かせください。
女の子ママの方に質問です!
このエコー写真、女の子に見えますか?
R先生に18週のエコー動画を送ったところ、女児完全確定との判定でした!
しかし、R先生に判定してもらう前は、私はエコー見てる時にお股のもっこり具合や一瞬映る突起物から「あ!これは男の子だな😏」と確信していたことや(上に男の子2人います)
産院の先生も、「赤ちゃんがうつ伏せっぽいから、性別は分かんないな〜〜うーん、、、あ〜男の子の可能性もあるね」
と指摘されていたので、完全に男の子のつもりでした😳
一応最終確認として、上の子2人ともR先生に見てもらってるので今回もお願いしたら、まさかの女の子完全確定!🤣
稀ではあるけれど、完全確定でも覆ったことがある人もいると聞くし、めちゃめちゃ上手く🐘を隠してるのでは…?と信じきれず、ついR先生にも「この突起部分が男の子っぽいねって言われました!上2人男の子なので、女の子というのが信じきれず🥹」と質問してしまったのですが、笑
失礼な質問にも、「上の男の子2人のエコーと違って見えませんか?男の子はもっとがっつり出ます。その突起は女の子の陰核です」
と丁寧に教えてくださりました🥺
それでも、いまいち本当か!?本当に準備して良いの!?
となってるので、皆様の意見もお聞かせください🥹🥹
女の子でも、こんなもっこりしてましたか!?
下にも追加で2枚エコー写真あります!
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
追加のエコー写真です!
はじめてのママリ🔰
②(こちらもエコー写真)
はじめてのママリ🔰
③(突起っぽい写真です)
はじめてのママリ🔰
追加の①写真で女の子かなって思いました!👧
娘がこんな感じでもっこりしてましたよ!!!🤣
ずっと女の子と言われてたのに後期の検診で一回男の子と言われた事もあります!🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥰
本当ですか!?
女の子のエコー見たことないので、疑心暗鬼でした🤣🤣
女の子ももっこりするんですね🥹
後期に言われたら、困惑しますよね😖笑
結局、女の子は産まれてくるまでは産婦人科の先生も慎重になるんですかね🤣- 1月6日
ままり
ちゃんと女の子に見えますよ😊
男の子はもっと前に突き出る突起だと思います!
女の子は控えめなモコって感じに写りますし、割れ目もちゃんと見えてます🫶🏻
私は逆ですが上2人女の子なので男の子信じれませんでした🤣
なのでお気持ちはわかります!笑
はじめてのママリ🔰
同じく3人目女の子予定です😌⭐️
最近産院でほぼ女の子だと思うよ〜と言われたエコーもっこりしてました!
追加のエコー写真1️⃣に似てます
私も男の子かな?みたいななんとなくの勘?で思ってたので
女の子って言われて⁉️⁉️⁉️ってなってエコー何回も見て先生に
このモッコリのところは?!って聞きました笑
ごじょ
女の子に見えます!
ただやっぱり女の子判定から上手に隠してて男の子になった人もいるので(知り合いに2人います.1人は忘れましたが、1人はたしか30w過ぎてからいきなりひっくり返ってます).
なので女の子準備してたのに服は買い直ししなきゃーと言ってたので.、
まだ週数も焦る週数ではないので、確定もらってからの準備でいいと思います😀
ただ私の娘もちょいもっこりしてましたよ😁👍
しろ
R先生も回答しているように、男の子だともっと突起部分がしっかり出て存在感ありますよ!
これは女の子で合ってると思います😊
はじめてのママリ🔰
男の子と女の子いますが
男の子はもう誰がどう見ても🐘がドーンで素人目でも分かるくらいでした😂
これぞうさんかなー?と思った時は女の子だったので女の子かな?と思います!!
コメント