※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

車を買い換える際、中古車をトヨタディーラーで引き取ってもらうのとガリバーに持って行くのでは、どちらが高く買い取ってもらえるでしょうか。

車を買い換えする場合、トヨタディーラーなどで新車を購入する際に中古車を引き取ってもらうか
ガリバーなどの店舗に持って行くか
どちらが高く買い取ってもらえますでしょうか?🚗

コメント

ままり

車種にもよりますが、店舗に持っていかなくても出張査定してくれるとこもたくさんあるので、私は色んなとこに聞いて交渉しながら高く買取してくれるとこに売りました!

はじめてのママリ🔰

ガリバーとかの方が高いと思います。
私はガリバーの価格でトヨタの営業さんに、「ガリバーがこれだけって言ってくれてるからあともう1〜2万あげてくれませんか」って言ってちょっと下取り価格上げてもらいました😂
ガリバー持ってくのめんどくさくて納車の日にディーラーだけで済ませたかったので、、、

はじめてのママリ🔰

ディーラーで新車買いましたが他の店舗のほうが下取り価格高かったので他のとこに売りました!

はじめてのママリ🔰

ガリバーとかの方が買取高いみたいですが、保険の切り替えとかめんどそうなのでいつもディーラーで下取り出してます🤣
時間があるなら、ガリバーとネクステージとか色々見積もり出してもらうといいですよ✨