雑談・つぶやき 大晦日に殺されたネイリストが妊娠していたことが報じられ、辛い状況を思うと胸が痛みます。旦那さんも非常に悲しいでしょう。 大晦日に殺されたネイリストの人、妊娠してたんだね…地上波はなぜか言わないけど、ネットニュースでは載ってた。 お腹を守った時にできたであろう防御創もあったって…本当に辛かっただろうな…旦那さんも本当に辛いだろうな…一度に2人も無くすなんて。 自分も妊娠してるから、いたたまれない…。 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント かびごん 私も地上波のニュースで妊娠中なの見てなくて TIKTOKの誰かが作った動画で 妊娠中なの知りました😭 何回も警察に相談してたとかみると どうにかならなかったのかな..と思ってしまいますよね😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 何度も相談してたみたいですよね…それだけに本当にやるせない気持ちになります…。 ご家族で幸せに暮らしたはずだったのに…。 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度も相談してたみたいですよね…それだけに本当にやるせない気持ちになります…。
ご家族で幸せに暮らしたはずだったのに…。