はじめてのママリ🔰
お供え物程度で違うご飯も入れてましたよ〜
ママリ
遊びながら口に突っ込みます
ブロックしてる隙に
コメを突っ込んだりww
いくら
食べなくてもお皿に乗せておくといいと聞いたので、うちもお供え物として嫌いなものも乗せてます😇
退会ユーザー
嫌いなものを入れると投げられたので、好きなものしか出しませんでした。
最近は投げなくなってきたので食べなさそうなものはお供え程度に出しています。(全く出さないと未知の食べ物になって余計に食べなくなるので)
はじめてのママリ🔰
お供え物程度で違うご飯も入れてましたよ〜
ママリ
遊びながら口に突っ込みます
ブロックしてる隙に
コメを突っ込んだりww
いくら
食べなくてもお皿に乗せておくといいと聞いたので、うちもお供え物として嫌いなものも乗せてます😇
退会ユーザー
嫌いなものを入れると投げられたので、好きなものしか出しませんでした。
最近は投げなくなってきたので食べなさそうなものはお供え程度に出しています。(全く出さないと未知の食べ物になって余計に食べなくなるので)
「ご飯」に関する質問
2歳の息子が朝起きたら『おやつ!』と言ってきます 休みの日だけはいいかなと思って少しだけあげますが 保育園の時はちゃんとご飯を食べて行きます ちゃんとおやつの時間を決めてあげた方がいいのでしょうか?それとも休…
産後2日目です。 産前から寝不足で、出産日もほぼ眠れず、1.5日くらい寝ないで出産したからか、ホルモンバランスの変化なのか、ストレスなのか、、ここ数日体を少し動かしただけで血圧が150まで上がります。安静時は正常…
夫の育児、家事スキルがどんどん低下していきます。 1歳と3歳の子がいます。 上の子の育休が終わるまでに保育園が見つからず、それを機に退職して専業主婦です。 平日夫は朝子供のおむつ替えをしてくれるかしてくれない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント