雑談・つぶやき 今日15週目で検診日でしたー!順調でした!(^^)よかったです^_^9.3センチ… 今日15週目で検診日でしたー! 順調でした!(^^) よかったです^_^ 9.3センチで、89グラムと言われました^ ^ 次は3週間後〜〜(^^) 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 妊娠15週目 検診 yuzuyuzu(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント bloom 順調でよかったですね! エコーでちっちゃいべびちゃんみるの楽しみですよね♪ 次が待ち遠しいですね♪ 6月28日 yuzuyuzu ありがとうございます😊 わくわくします!! でもまだまだ先は長いので、仕事無理せず頑張ります! 6月28日 bloom お仕事してるんですね! 私はその頃まだ会社で誰にもいってなかったです。yuzuyuzuさんもかな! 通勤も気を付けて、無理しないで頑張って下さいね♪ 6月28日 yuzuyuzu フルタイムでバリバリしています!!私は言わないといけない時期だったので←店長で毎月の会議と人事決定があったので泣 ほんとはまだいいたくなかったのですが泣 お気遣いありがとうございます😊 6月28日 bloom そうなんですね! 立場とか状況で必要だったんですね。 私は安定期(そんなのは生まれるまでないよ!とも言われましたが)といわれるころに言いました。 産休入るまで無理なさらずがんばってくださいね(о´∀`о) さて保育園にお迎えです! お話できて楽しかったです(о´∀`о) 6月28日 yuzuyuzu わたしも安定期まで←6ヶ月くらい? は我慢したかったです!立場…そうですね、後に残される人の身にもなれみたいなことは言われましたが、みんな心配はしてくれて優しく見守ってくれてます笑 後に…ってなんか亡くなるみたいな言い方されましたが笑← 元気だよー!病気じゃないよー!って笑 後会社の手続きも早くしてといわれたので、もう、ご報告しました!ありがとうございます!10月予定です^ - ^ うわー^ - ^いいですね! お気をつけてお迎え行ってきてください!こちらこそ、わざわざありがとうございました!楽しかったです! 6月28日 bloom 皆さん優しいなら安心! 10月ですか♥ マタニティライフ楽しんでくださいませ(^^) 楽しみですね(о´∀`о) 私も二人目ほしいな(笑) 6月28日 yuzuyuzu 大丈夫になったら恩返ししたいです^^ ありがとうございます😊楽しみです! お一人いたらその楽しみもでてきますね💖 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzuyuzu
ありがとうございます😊
わくわくします!!
でもまだまだ先は長いので、仕事無理せず頑張ります!
bloom
お仕事してるんですね!
私はその頃まだ会社で誰にもいってなかったです。yuzuyuzuさんもかな!
通勤も気を付けて、無理しないで頑張って下さいね♪
yuzuyuzu
フルタイムでバリバリしています!!私は言わないといけない時期だったので←店長で毎月の会議と人事決定があったので泣
ほんとはまだいいたくなかったのですが泣
お気遣いありがとうございます😊
bloom
そうなんですね!
立場とか状況で必要だったんですね。
私は安定期(そんなのは生まれるまでないよ!とも言われましたが)といわれるころに言いました。
産休入るまで無理なさらずがんばってくださいね(о´∀`о)
さて保育園にお迎えです!
お話できて楽しかったです(о´∀`о)
yuzuyuzu
わたしも安定期まで←6ヶ月くらい? は我慢したかったです!立場…そうですね、後に残される人の身にもなれみたいなことは言われましたが、みんな心配はしてくれて優しく見守ってくれてます笑
後に…ってなんか亡くなるみたいな言い方されましたが笑←
元気だよー!病気じゃないよー!って笑
後会社の手続きも早くしてといわれたので、もう、ご報告しました!ありがとうございます!10月予定です^ - ^
うわー^ - ^いいですね!
お気をつけてお迎え行ってきてください!こちらこそ、わざわざありがとうございました!楽しかったです!
bloom
皆さん優しいなら安心!
10月ですか♥
マタニティライフ楽しんでくださいませ(^^)
楽しみですね(о´∀`о)
私も二人目ほしいな(笑)
yuzuyuzu
大丈夫になったら恩返ししたいです^^
ありがとうございます😊楽しみです!
お一人いたらその楽しみもでてきますね💖