コメント
bloom
順調でよかったですね!
エコーでちっちゃいべびちゃんみるの楽しみですよね♪
次が待ち遠しいですね♪
bloom
順調でよかったですね!
エコーでちっちゃいべびちゃんみるの楽しみですよね♪
次が待ち遠しいですね♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
キャラ弁作ってみたいと思いつつも わからん事だらけ🥹 海苔はなんの海苔を使ってるのか 味付けのり?? ふやけないの?? 忙しい朝に寝起きで頭回ってない時間に ちまちまやれる自信ないよ… あぁ!!!ズレた!!ってイラ…
職場からマイナンバーカードに保険証を紐付けるための書類?を貰った気がするけど、、 失くした😱😱😱 やっちまったーー😱😱😱 どこにもないよーー😭😭😭 あれって無くても紐付けできるのかな😭😭😭 事務に言わなきゃ😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuzuyuzu
ありがとうございます😊
わくわくします!!
でもまだまだ先は長いので、仕事無理せず頑張ります!
bloom
お仕事してるんですね!
私はその頃まだ会社で誰にもいってなかったです。yuzuyuzuさんもかな!
通勤も気を付けて、無理しないで頑張って下さいね♪
yuzuyuzu
フルタイムでバリバリしています!!私は言わないといけない時期だったので←店長で毎月の会議と人事決定があったので泣
ほんとはまだいいたくなかったのですが泣
お気遣いありがとうございます😊
bloom
そうなんですね!
立場とか状況で必要だったんですね。
私は安定期(そんなのは生まれるまでないよ!とも言われましたが)といわれるころに言いました。
産休入るまで無理なさらずがんばってくださいね(о´∀`о)
さて保育園にお迎えです!
お話できて楽しかったです(о´∀`о)
yuzuyuzu
わたしも安定期まで←6ヶ月くらい? は我慢したかったです!立場…そうですね、後に残される人の身にもなれみたいなことは言われましたが、みんな心配はしてくれて優しく見守ってくれてます笑
後に…ってなんか亡くなるみたいな言い方されましたが笑←
元気だよー!病気じゃないよー!って笑
後会社の手続きも早くしてといわれたので、もう、ご報告しました!ありがとうございます!10月予定です^ - ^
うわー^ - ^いいですね!
お気をつけてお迎え行ってきてください!こちらこそ、わざわざありがとうございました!楽しかったです!
bloom
皆さん優しいなら安心!
10月ですか♥
マタニティライフ楽しんでくださいませ(^^)
楽しみですね(о´∀`о)
私も二人目ほしいな(笑)
yuzuyuzu
大丈夫になったら恩返ししたいです^^
ありがとうございます😊楽しみです!
お一人いたらその楽しみもでてきますね💖