※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

レゴランドに行く予定で、誕生日特典や持ち物、体験した方が良いことを教えてください。また、アプリの必要性についても知りたいです。

今度初めてレゴランドに行きます✨

今月で6歳、1歳になる子の誕生日プレゼントとして行きます💓

お誕生日特典や持っていった方がいいもの、これは体験した方がいいよ!なんでもいいので教えていただけたら嬉しいです🥲💓

また、ディズニーみたいなアプリなどあった方が良いのでしょうか?全く分からないので教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

どこのレゴランドですか?
お台場しか行ったことないのですが…
お誕生日当日に行きましたが何の特典もありませんでした😂見つけられなかっただけかもしれないです💦
LINEのお友達登録はしました!

• みー

みー

名古屋のレゴランドしかないと思ってました🥶
    ありがとうございます😊
    LINEのお友達登録してみます👏

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

レゴランド、年パス買って6歳1歳半とワンオペで3回行きました😊
お誕生日特典はストアでレゴが安く買えるんですけど、それは年パスの人だけだったと思いますー!
とりあえず最初なのでレゴハンバーガーとレゴポテトは食べた方がいいと思います!ドリンク付で飲み放題です😊
私が行った25年上期は中国人だらけでしたが、今は日中関係悪化してるから中国人ほとんどいなくて快適だと思います!

もこもこにゃんこ

もう結構前ですが、子どもの誕生日で行きました。
お誕生日のプラン(有料)で申し込みました。
お誕生日プランだと色々イベント参加できたりお昼ご飯もお誕生日の料理やケーキが用意されてたりします。(他の家族は別で頼む)
確かスタッフに声かけると誕生日おめでとうシールみたいなのもらえました😄

ママリ

ミニフィギア持って行くと、スタッフの方がもってるミニフィグと交換できます!!

アプリ入れておくと待ち時間確認できてよかったですよ!(といってもそれほど待ちはないと思いますが、、、)