※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

プレミアムウォーターの週の配達本数と使用量が分からず、教えていただきたいです。

プレミアムウォーター頼んでる方、週に何回水届くようにして何本頼んでますか?

完ミなのでミルクの時と少し私が飲むときしか
使わない予定ですが…どれくらいで無くなるのか
想像がつかなくて、よかったら教えてください!

コメント

なぁちゃん

4週で2本来るようにしてます😉💗
ミルクでも使いますし料理にも使ってます😌👏🏻!ミルクと飲む時だけなら2本でも大丈夫だとおもいます!!もしそれで多いようであれば本数と週数伸ばすこともできましたよ!全然使わないときは一回おやすみしたりしてます!

• みあ

みあ

回答ありがとうございます!
    4週で2本でミルクも料理もできちゃうんですね!すぐ無くなるもんだと思ってたので💦
    お休みもできるんですね!
    知れてよかったです!ありがとうございます♡

• 6月28日
はる

3週で2本にしてます!完母でミルクは作らないですが私も旦那さんも朝起きてから、風呂上がり、寝る前によく飲みます!

• みあ

みあ

回答ありがとうございます!
    結構飲む感じなんですね?!
    基本ミルクだけなので4週で2本にしてみます!(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• 6月28日
pippppi.

完ミです!
4週で最初の週に1回2セットの4本届くようにしてます( ^ω^)
私が水が大好きで出産前から2本で足りなくなってたまに追加してたのでミルクも作るとなると…と思って🍼
大体ちょうど1ヶ月でなくなりますが
ミルク以外でそんなに飲まないのなら
2本でいいと思いますよ( ´ ꒳ ` )

• みあ

みあ

回答ありがとうございます♡
    基本ミルクだけなんで2本にしたいと思います(ノ*´>ω<)ノありがとうございます♡

• 6月28日