コメント
おでんくん
おねしょとかですか??
おねしょならまだ小1だし私なら様子見ます😄
はじめてのママリ🔰
夜のおねしょなら小4くらいならヤバいけど、小1小2は全然いいかと🙆♂️
-
はじめてのママリ
そうなんですね、もうやばいのかと思って子供におねしょしないで!って怒ってしまいました😭
ありがとうございます。
怒らずに様子を見いたと思います- 1月6日
おでんくん
おねしょとかですか??
おねしょならまだ小1だし私なら様子見ます😄
はじめてのママリ🔰
夜のおねしょなら小4くらいならヤバいけど、小1小2は全然いいかと🙆♂️
はじめてのママリ
そうなんですね、もうやばいのかと思って子供におねしょしないで!って怒ってしまいました😭
ありがとうございます。
怒らずに様子を見いたと思います
「病院」に関する質問
生後11ヶ月の次男が大きな病院に受診して発達遅延と診断され今度MRIをとり理学療法のリハビリをする事になりました。 その事を帰って旦那に伝えると……最低で信じられない言葉が……「産まなければ良かった。なんでうちだけ…
旦那、中々休みが取れんくて休めても家族との予定優先して早く行くよう促しても行こうとせんかったとこあったんやけど、今日やっと病院行くと🙄 健康診断で血圧高めなんと花粉でかアレルギー初日で目の周り痒くて赤く腫れ…
猫や小型犬亡くなった時の葬儀はどうしましたか? 何日、自宅に一緒にいましたか? 猫が厳しい状況です。 旦那が来週の火曜には戻ってきますがそれを待てそうになさそうです。 亡骸を会わせたいけど、月曜は私は仕事で保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、おねしょです!
やっぱり様子を見たほうが良いですよね。
寒いからかなー?って思ってます、春になるとなくなることを願います。
おでんくん
うちの小3の長男ですらたまーにおねしょします。笑😂
寝てる時のことは子どもにはどうしようもないですしね👍
はじめてのママリ
そうなのですね!
うちだけなのかな?大丈夫かな?って思ってました。
そうですね、どうしようもないですよね💦
気長に様子を見ます!