コメント
おでんくん
おねしょとかですか??
おねしょならまだ小1だし私なら様子見ます😄
はじめてのママリ🔰
夜のおねしょなら小4くらいならヤバいけど、小1小2は全然いいかと🙆♂️
-
はじめてのママリ
そうなんですね、もうやばいのかと思って子供におねしょしないで!って怒ってしまいました😭
ありがとうございます。
怒らずに様子を見いたと思います- 1月6日
おでんくん
おねしょとかですか??
おねしょならまだ小1だし私なら様子見ます😄
はじめてのママリ🔰
夜のおねしょなら小4くらいならヤバいけど、小1小2は全然いいかと🙆♂️
はじめてのママリ
そうなんですね、もうやばいのかと思って子供におねしょしないで!って怒ってしまいました😭
ありがとうございます。
怒らずに様子を見いたと思います
「病院」に関する質問
次の妊娠はどれだけかかるかな〜 1人目4〜6? しっかり数えてもない感じ。だけど、1〜3回ですんなりってわけでもない。 2人目(双子)がっつり治療して1年数ヶ月かかった 先月から、妊活とは言わないかもだけど 避妊やめ…
アプリでは9w4dです。 病院で2回目の健診時に元気に育ってると言われ、母子手帳もらうよう言われました。 稽留流産が不安で、これは病院で発覚するんでしょうか。 出血がないのであれば一旦は安心してもいいのでしょうか…
赤ちゃんって日中外出したりとか刺激が多かったとかで夜、眠れなくなることありますか? 今もうすぐ生後1ヶ月になる子どもを育てています。 昨日、1ヶ月健診があり3時間ほど外出しました。 外出自体は今までに2週間健診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、おねしょです!
やっぱり様子を見たほうが良いですよね。
寒いからかなー?って思ってます、春になるとなくなることを願います。
おでんくん
うちの小3の長男ですらたまーにおねしょします。笑😂
寝てる時のことは子どもにはどうしようもないですしね👍
はじめてのママリ
そうなのですね!
うちだけなのかな?大丈夫かな?って思ってました。
そうですね、どうしようもないですよね💦
気長に様子を見ます!