※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいママうそよ🥺
その他の疑問

前橋市の市民の方はいらっしゃいますか?市長選について意見を伺いたいです。

前橋市市民の方いますか?
市長選がありますが…
ヤフコメに「普段Mサイズの服を着る人がLLかSサイズの服を買わざるを得ないような選挙だ」と書いてる人がいて、本当にそうだよなーと思いました。

※どの候補者にも支援者はいるので、「〇〇に投票する人はありえない」等のコメントはしないでください。

コメント

はじめてのママリ🔰

前橋市民です。
的確な表現😂
どの人もピンとはこないですね💦

色々あったけど市政は真面目にやっていたと思うし、子育て世代としては期待したかったので、期待を込めて今の所小川さんかなあ…消去法みたいな感じですが。

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

コメントありがとうございます。
    ピンと来ないですよね🤦‍♀️
    別のあきらさんは知事や自民党が応援していなければまだ良かったのに…それに動画とか見ると大丈夫かなぁなんて思ったりもします💦

• 1月6日
あい

すごくわかります😭
加えて、
知事の前市長に対するしつこいくらいの叩き様、別の候補者を持ち上げまくってる様もなんだか気味が悪くて💦

決められなくて誰にも投票しないという選択肢すら出てきました〜😭

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

コメントありがとうございます。
    知事の言い方、叩き方が幼稚な感じだし、そもそも山本龍さんを応援してた人だから小川さんが当選した時もなんだかなーっていう対応でしたよね😮‍💨
    正直、知事が支持するって聞いただけで応援したくなくなります🤦‍♀️

• 1月6日