サプリ・健康 鎮静剤を使った胃カメラ(口から)をしたことのある方教えてください!もう… 鎮静剤を使った胃カメラ(口から)をしたことのある方教えてください!もうすぐ胃カメラです🥹🥹 緊張します😭 鎮静剤が効かなかったらどうしようとそればっかり考えてしまいます💦 鎮静剤効きましたか?お酒は強くありません。無痛分娩の時は麻酔は効きやすかったので鎮静剤も効いてくれたらいいんですが😭 胃カメラの感想教えてください✨ 最終更新:1月6日 お気に入り 2 無痛分娩 お酒 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント mnmyn 鎮静剤入れた瞬間すーっと意識無くなって目が覚めた時には終わっていました😊 痛みは全くなかったです! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 意識無くなるのが怖すぎて震えてます🥹痛みがなかったのなら安心しました!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
意識無くなるのが怖すぎて震えてます🥹痛みがなかったのなら安心しました!!