ディズニーに行く際、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイとオリエンタルホテル東京ベイのどちらに宿泊するか迷っています。子連れで公共交通機関を利用予定です。どちらが良いでしょうか。
ディズニーに行く際に宿泊するホテルを迷っています🥲
地方から子連れ(一歳児)で、公共交通機関(新幹線、電車orタクシー)を使用します。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイか、
オリエンタルホテル東京ベイ
どちらにしようか迷っています、、、😖😖
どちらともコンビニあり、ディズニーまでのバスありで便利そうですが、、
皆様ならどちらに宿泊しますか😭✨?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
去年オリエンタルホテル泊まりましたが、目の前にイオンもあるし安心ですよ🤭子連れに優しいアメニティあるし(オムツ)、雨に濡れずにホテルまで行けるし、電車使うならオリエンタルがいいと思います!
まま
部屋の種類や値段にもよりますが、同じ価格で同じくらいの広さであればオリエンタルホテル東京ベイにするかもです!
両方とも良いホテルなんですが、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイはディズニーからバスで20分ほどはかかったような…
意外とその時間が長くて🥹1歳さんだとできるだけ近い方がいいと思いますし、駅近でもあるオリエンタルホテル東京ベイにするかなと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
お二方、ご丁寧に教えていただきありがとうございました🙇✨
オリエンタルホテル東京ベイ予約しました!
実際の声をきけてとても参考になりました😭✨
コメント