コメント
めろん
エクスプレスバスあり!
夏はかなり暑くてニンテンドーエリアは人も多く涼しい日陰もそんなにないので体力の消耗が激しいと思います。ゲート入るまでや乗り物乗るまでに汗だくになったり体力奪われるぐらいならエクスプレスバスで待ち時間短縮して、体力ある状態で楽しむほうが充実するかなーと思いました。ドンキーだけでも価値あります。普通に並べば夏休み3時間待ち以上もありますから。パワーアップバンドもあると更に楽しめます!
ママリ
お子さんのご年齢考えたらエクスプレスパスありですね‼︎
昨年9月に行ったのですが、
暑すぎて休憩こまめにしました。
夏休み時期ならもっと暑いですものね💦
ちなみに我が家は1.5パスで2日目にエクスプレス有りで楽しんでますよ☺️
-
きっき
暑い時期の経験参考になります。
1.5パスも迷ってました!
1日目は15時からどんな過ごし方をされましたか?よければ教えてください😌- 1月6日
-
ママリ
毎回、1.5パスですが、
ハロウィンの時期は22時までやっているので、乗り物も3〜4個は乗れますよ。
基本的に入ってすぐに、
中でしか売ってないグッズなどを見て回って、90分待ちくらいのものに乗ります‼︎
その後、夕飯を食べて、
20時ごろから乗り物は空いてくるので、20〜30分待ちくらいでどんどん乗っていきます☺️2〜3個は乗れますね。
21:30ごろからゾンビダンスとか楽しみつつ、ホテルへ向かいますよ。- 1月6日
-
きっき
なるほど!
ハロウィン時期で混雑してても3〜4個乗れるんですね🤩
1.5パスで2日目エクスプレスパスで計画してみます!
ありがとうございます😊- 23時間前
きっき
体力消耗しますよね💦
3時間待ちはきついのでエクスプレスパスありがよさそうですね✨
パワーアップバンドも買う予定です!
ありがとうございました!