※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SHIEN初心者で、支払い方法について悩んでいます。PayPayでの支払いは安全でしょうか。

SHEIN初心者です
周りから色々と聞きながら最近購入デビューしたのですが、支払い方法がカードやPayPayだと危険だからコンビニ支払いが安全!と言われました

正直めんどくさいです
PayPayで支払っている方いますか?
大丈夫ですか??

コメント

ママリ

PayPayで支払ってます!
いまのところ大丈夫です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今度はPayPayにしてみようかな😅

• 1月5日
にこまる

危険なの知らなかったです。何が危険なのでしょう?中国だから?PayPayでしか払ったことないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayやカードの情報が乗っ取られてるかもと言っていました🤔
    確かに海外の企業なので可能性はあるか?と思ってコンビニ支払いしてました😅

• 1月5日
にこまる

なるほど🤔PayPayでもSHEINのクーポン出たりするので、そこまで考えてなかったですね😅
手軽だからつい使っちゃいます🥹でもちょっと考えて使おうとも思いました!ありがとうございます🙇‍♀️