コメント
はじめてのママリ🔰
こないだ行きましたが、大きな踏切があったり、電車の中に入れたり、ジオラマのショーもあって、とっても楽しかったです!1歳くらいの子もたくさんいましたよー!
うちの子は3ヶ月でさすがに何が何だか分かってなかったと思いますけど💧笑
もし京都水族館とセットで行くなら、セットの割引チケットがあるので先に買っとくのがおすすめです!!!(後から知って損しました💦)
はじめてのママリ🔰
こないだ行きましたが、大きな踏切があったり、電車の中に入れたり、ジオラマのショーもあって、とっても楽しかったです!1歳くらいの子もたくさんいましたよー!
うちの子は3ヶ月でさすがに何が何だか分かってなかったと思いますけど💧笑
もし京都水族館とセットで行くなら、セットの割引チケットがあるので先に買っとくのがおすすめです!!!(後から知って損しました💦)
「博物館」に関する質問
7月に福井の恐竜博物館に行きます🦕 子供は1歳と6歳です。 常設展と野外恐竜博物館に行くのはバタバタしますかね? 1泊2日で2日目に行く予定でその日には兵庫県の西の方に帰らないといけません🚘 できれば時間を気にせず…
動物好きの子供と東京観光するなら、どこかおすすめの場所ありますか? 今のところ考えているのは、国立科学博物館です。 上野動物園は今パンダがいないそうなのでやめようとおもっています!
来週の4日から5日にかけて京都へ1泊旅行の予定なんですが、台風の影響はもうなさそうでしょうか?😢 ホテルの予約を取ろうか迷っています。 今取っておかないと高い客室しか残らなそうで… でも万が一キャンセルとなると20…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談、ありがとうございます!
電車や踏切に興味を持つようになり、毎日のように線路沿いを散歩しています😓
一度行ってみようと思います!