コメント
はじめてのママり
0歳いると捗らないですよね😭
うちも小学生と0歳と引っ越しましたが、小学生は学校行ってる間、0歳は保育園に預けてる間に引っ越しました!
元々荷物が少なかったからか、16:30のお迎えの時間にはダンボール4個になってました📦
もう気合と根性ですよね🤣🤣
なんなら開かずのダンボール、1年経ったらそのまま捨てれる説もありますよ︎︎👍笑
はじめてのママリ🔰
子どもがいない時でも荷解き&位置決めで1年経ってやっと落ち着いたという感じですよ😭ヤバくないです...
さらに妊娠中の引っ越しを経て1年以上経過していますがまだ眠っているダンボールがあります📦
どうかどうか無理のない範囲でなさってください😭お体一番!!必要最低限出ていれば生きていけます...!!!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
優しいお言葉ありがとうございます🥹✨️ゆっくりでいいんだと思えました😭
無理なく少しずつ頑張ります!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
わたしも子ども生まれてから3回引っ越ししてますが、どれも荷ほどきに2ヶ月は絶対かかってました💦
子どもいると何も進まないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんと全然進まないですよね💦日々の生活で手一杯です😭
- 1月6日
。
それは仕方ないですよ😅
気にせずのんびりやりましょう!
マイホームに引っ越して8年目ですが、荷解きが面倒だったダンボール(別に使わないか…みたいな物)そのまま押し入れに入ってますよ!!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
うちもそうなりそうです…笑- 1月6日
はじめてのママリ🔰
その日のうちにダンボール4個はすごすぎます😳👏🏻
気合と根性わかります😂😂
たしかに!笑 1年使わなかったらいらないですね🤣