※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日の写真撮影におすすめの衣装やポーズはありますか?スマッシュケーキも考えています。

1歳の誕生日で写真を撮るんですがおすすめの衣装やポーズありますか⁉︎
自宅撮影で衣装だけ自分たちで用意するのでいろいろSNSを見ているのですがよくわからなくなってきて💦
スマッシュケーキはしたいなとおもっています!

コメント

あおまま

sheinで衣装や飾り揃えました◡̈⋆*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SHEINで買ったことがないんですがサイズ感とか大丈夫でしたか??💦
    通販が苦手で気にはなっていたんですが手が出せなくて😭笑

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

スマッシュケーキの他に、ファーストアートしようかなと思ってます👀

あとは、ダンボールを生まれた時の身長サイズの「1」の形にカットして造花を貼り付けて、記念写真撮るのもやりたいなと思ってます☺️(伝わりますかね?笑)

他には、一升餅、選び取りとかですかね🥺

あと、手形足形取っておく!!!

ポーズとかじゃないですけど、こういうのしようと思ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

段ボール!
    伝わります、めちゃめちゃいいですね🫶
    一升餅は歩けるようになってからがいいんですよね?💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝わって良かったです!

結構適当な人間なので、歩けてなくても誕生日に記念としてしようと思ってます笑
    その後歩けるようになってから、もう1回するつもりです!😂

• 15時間前