子育て・グッズ 午前寝をすると午後寝が全く上手く寝れずにそのまま夜まで起きてたりす… 午前寝をすると午後寝が全く上手く寝れずにそのまま夜まで起きてたりすることが多々あったので、午前中は起きっぱなしでお昼ご飯食べてからお昼寝にすると簡単に寝てくれて2時間から3時間近く寝てくれるようになりました。 1歳1ヶ月でこんな感じでやってる方いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り お昼寝 ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ちなつ 1歳過ぎたらお昼寝一回になりましたよ🙌🏻 1月5日 ママリ 1歳過ぎからは昼寝のみで2〜2.5時間寝てます! 1月5日 スノ 1歳からは朝寝なしで午後のお昼寝3時間だけでした! 1月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント