子育て・グッズ 義実家が遠方の方、正月は何日間帰省しましたか?私は車で10時間の距離で… 義実家が遠方の方、正月は何日間帰省しましたか? 私は車で10時間の距離で10日間です😭 今回正月初めて車で帰ったら行きは渋滞にハマるし帰りは通行止めだしで散々でした。 最終更新:1月5日 お気に入り 車 帰省 義実家 はじめてのママリ コメント ママリ 行くまで移動で半日かかる距離ですが、帰省すらしませんでした🤣🤣 混み合う時期は絶対行かないと決めてます笑 1月5日 姉妹のまま 新幹線なら2時間、車なら早くて6時間くらいですが5泊6日でした! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント