子育て・グッズ 4月入園で保育園の合格通知ってもう届いてる方いますか? 4月入園で保育園の合格通知ってもう届いてる方いますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント m.h 愛知県ですが、12月1日にこども園入園決定届いてます!ただ県内の隣の市の友人はまだみたいなので同じ県内でもまちまちですね! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!まだ届かないという事は不合格の可能性高いですかね?? 1月6日 m.h 自治体のホームページとかに結果が届くだいたいの日にちは載ってますか? 友人のところは、1月と掲載されているみたいで12月に加配で保育がされる決定だけは届いてるみたいなので、合格してるけどどこの保育園になるかだけまだ届いてないみたいなので、不合格だから遅れてるとかではなさそうでした💦 その友人の1人目は不合格の時は12月にきたと話してたので、不合格の方が早く届く可能性もあるのかなと、、、 1月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだ届かないという事は不合格の可能性高いですかね??
m.h
自治体のホームページとかに結果が届くだいたいの日にちは載ってますか?
友人のところは、1月と掲載されているみたいで12月に加配で保育がされる決定だけは届いてるみたいなので、合格してるけどどこの保育園になるかだけまだ届いてないみたいなので、不合格だから遅れてるとかではなさそうでした💦
その友人の1人目は不合格の時は12月にきたと話してたので、不合格の方が早く届く可能性もあるのかなと、、、