産婦人科・小児科 病院に再受診するかしないかアレルギーがあって定期的に通っていた病院… 病院に再受診するかしないか アレルギーがあって定期的に通っていた病院があります。 最後にかかったのが7月で、次が10月でしたが急用で行けず再予約取らずに今に至ります。 アレルギー反応が起きてから2年過ぎ、現在は問題なく食べれていますが念のために通って来ました。 また行くべきか行かなくて良いのかどうすればいいんだろうと悩んでいます。期間がかなり開いているので再予約しても先生に迷惑かけるかなと思ったり…どうすれば良いと思いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント