お出かけ 2月9日か10日のディズニーシーの混雑状況と、寒さについて教えてください。 2月の9日か10日ってディズニーシー混むと思いますか? 月・火ですが、土日+祝日に挟まれています。 上の子4歳の誕生月(5才になる)なので、1人で連れて行こうかと思いましたが、寒いですかね? 2月は寒いよね、と今まで避けていました。 最終更新:1月5日 お気に入り 4歳 上の子 ディズニーシー June🌷 コメント はる 休み明けの平日は混みがちです 2月でも晴れてたら昼間の日向はダウン脱いで過ごしてました。天気次第かなと 1月5日 June🌷 コメントありがとうございます! やはり混みがちですよね。。 月・火のどちらかなら、祝日前の日の火曜日の方が幾分か空いてますかね…それとも祝日前の日だと変わらないですかね🥲 1月5日 はる この日の並びだと火曜の方がよいきがします! 1月5日 June🌷 ありがとうございます!! お天気次第ですが、行くなら火曜日に、で検討したいと思います✨✨ 休み明けの平日も今後避けて予定組むことにします🙇♀️✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
June🌷
コメントありがとうございます!
やはり混みがちですよね。。
月・火のどちらかなら、祝日前の日の火曜日の方が幾分か空いてますかね…それとも祝日前の日だと変わらないですかね🥲
はる
この日の並びだと火曜の方がよいきがします!
June🌷
ありがとうございます!!
お天気次第ですが、行くなら火曜日に、で検討したいと思います✨✨
休み明けの平日も今後避けて予定組むことにします🙇♀️✨