ディズニーシーのロッカー空いてなくて使えないって事態に陥ったことありますか?なかったらどうしよう、、
ディズニーシーのロッカー空いてなくて使えないって事態に陥ったことありますか?なかったらどうしよう、、
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
コインロッカーが空いてないほどの混み具合なら臨時の手荷物預かりが利用できるようになるのでよっぽど大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
1/2に行きましたが不安だったので前日にスーツケース送りました🙆♂️
-
はじめてのママリ
いやー、その手も考えましたが高くて、、
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
子供たち連れてスーツケース持って移動して、現地でコインロッカー探す時間と手間考えると高くないと思います!
- 12時間前
-
はじめてのママリ
考えておきます
- 8時間前
-
はじめてのママリ
空港から送ったんですか?
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
違います、自宅からホテルへ。ホテルチェックアウト時に自宅へです
- 6時間前
はじめてのママリ
スーツケース預けたいのですがそれだけが本当に心配です、、
ママリ
よっぽど大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭北海道から七年ぶりに行くので何もかも忘れてしまって困ってます
はじめてのママリ
ちなみに、3/2にシーに行くのですが、この日ってランドでミニーちゃんのショーが最後の日でめっちゃ混むと思うんですが、ランドに行きたい人たちがわざわざシーの方のコインロッカーに荷物預けたりしにきますか?