※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーのロッカー空いてなくて使えないって事態に陥ったことありますか?なかったらどうしよう、、

ディズニーシーのロッカー空いてなくて使えないって事態に陥ったことありますか?なかったらどうしよう、、

コメント

ママリ

コインロッカーが空いてないほどの混み具合なら臨時の手荷物預かりが利用できるようになるのでよっぽど大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スーツケース預けたいのですがそれだけが本当に心配です、、

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

よっぽど大丈夫だと思いますよ!

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭北海道から七年ぶりに行くので何もかも忘れてしまって困ってます

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに、3/2にシーに行くのですが、この日ってランドでミニーちゃんのショーが最後の日でめっちゃ混むと思うんですが、ランドに行きたい人たちがわざわざシーの方のコインロッカーに荷物預けたりしにきますか?

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

1/2に行きましたが不安だったので前日にスーツケース送りました🙆‍♂️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやー、その手も考えましたが高くて、、

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たち連れてスーツケース持って移動して、現地でコインロッカー探す時間と手間考えると高くないと思います!

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

考えておきます

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

空港から送ったんですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違います、自宅からホテルへ。ホテルチェックアウト時に自宅へです

• 6時間前