雑談・つぶやき 今日から仕事始めでした娘はるんるんで保育園に行きましたが、私はめち… 今日から仕事始めでした 娘はるんるんで保育園に行きましたが、私はめちゃくちゃ足取り重く会社へ…笑 1日眠過ぎました🙄笑 今日からの方もそうでない方も1日お疲れ様でした☺️ 最終更新:1月5日 お気に入り 保育園 会社 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント もも 私もめちゃめちゃ足取り重く、会社へ行きました。 連休明けは本当に行きたくないですよね😭 今日仕事頑張った人はみんな偉いですね✨️ お疲れ様でした!!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント