コメント
ママリ
何ヶ月ですか?
低月齢なら普通かと💦
ママリ
何ヶ月ですか?
低月齢なら普通かと💦
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん離乳食作りどのようにされていますか? できるだけ詳しく教えて頂きたいです😭 最近、睡眠時間削ってまでやるべきことなのか…と考えるようになってきました💦 もうすぐ10ヶ月の子です。 インスタでは野菜やお肉を一…
2人目が欲しいのですが、旦那と意見が合わずで悩んでいます……😭 旦那は今年30歳(現29歳)で私は35歳(現34歳)、2人目を産むと決めるのならば今すぐにでも妊活をしたい気持ちがあります。 元々は私も一人っ子で良いかなと思…
聞いて欲しいです。もうわかりません。 今日赤ちゃんと夫と3人でベビーカーを押しながら街中を散策してました。夫の些細なことが気になって(赤ちゃんの衛生や安全に関して)こうだからちゃんと〇〇してと言うと「それな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月に入る頃です!
ママリ
ならそんなもんだと思います!
毎回振り向く子はあまりいないかなと😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めての育児なので何でも気になってしまい💦教えて下さってありがとうございます。
ママリ
大人でも何かに集中してる時とか、聞こえてないこととかありますよね!それと同じですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
安心しました。