妊娠・出産 現在5ヶ月の息子を完母で子育て中です。一昨日から胃痛から始まり、ムカ… 現在5ヶ月の息子を完母で子育て中です。一昨日から胃痛から始まり、ムカムカ、下痢の症状があります。もしかしたら…つわりなのかな⁉️と思いましたが、授乳中で妊娠された方いますか? 最終更新:2015年7月12日 お気に入り つわり 完母 症状 子育て 妊娠 授乳中 息子 morimo(10歳) コメント たけうち 授乳中であっても排卵していれば妊娠は有り得ますね。 ただ、それだけの症状ではつわりかどうかは判断出来ないので、思い当たるのであれば行為から三週間後以降に検査薬使用してみてはどうでしょうか(*´∀`) 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント