たけうち
授乳中であっても排卵していれば妊娠は有り得ますね。
ただ、それだけの症状ではつわりかどうかは判断出来ないので、思い当たるのであれば行為から三週間後以降に検査薬使用してみてはどうでしょうか(*´∀`)
たけうち
授乳中であっても排卵していれば妊娠は有り得ますね。
ただ、それだけの症状ではつわりかどうかは判断出来ないので、思い当たるのであれば行為から三週間後以降に検査薬使用してみてはどうでしょうか(*´∀`)
「妊娠」に関する質問
出産の時に里帰りせず自宅に義母が手伝いに来てくれた方に質問です🙋🏻♀️ 高速で5時間の所から義母が自宅に来てくれる予定です。 息子は自宅保育なので私の陣痛〜退院まで居てくれたらなという思いですが(そこそこ仲は…
パパと読むたまごクラブ、旦那に読ませたけど何も響かなかったらしい。 どうだった?って聞いても「別に」って。 「妊娠で情緒不安定?(笑)」って鼻で笑われた。 ダメだこりゃ。 2人目だからさすがに変わってくれると思…
多嚢胞でなかなか排卵しません。 クリニック再開しようと思うのですが、生理前の期間ってなにか妊娠の為にやってましたか? 温活とかは生理始まってからですよね🤔? サプリ飲む以外に何かあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント