お仕事 専業主婦から仕事を始めたいが、資格やスキルがない方に経験談をお聞きしたいです。 今は専業主婦で無職ですが 子供も大きくなり、今年はバリバリ仕事したいなと思い始めてます。 特に資格もなくスキルもなにも持ち合わせていませんが… 専業主婦から旦那の扶養抜けてバリバリ仕事してるよという方いらっしゃいますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 4 旦那 資格 扶養 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント まほ 7年もの専業主婦期間がありましたが、昨年の夏頃から旦那の扶養抜けてガッツリ働いてます🤭 1月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! すごいです🥹✨正社員ですか? 差し支えなければ何の職種か教えていただきたいです🙇🏼♀️ 1月5日 まほ 今は娘のことを優先しているためほぼ残業できないので、とりあえず派遣でやってますけど、ゆくゆくは社員に…ってお話を頂いています! ざっくり言うとIT系です😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 わかります🥹 子供優先にしたいけどなかなか職場的に難しいところが多く…何度も諦めていたんですが、派遣からと思い、今度派遣会社との面接があります😊 ゆくゆく社員にとお誘いされててすごいです🥹✨ IT系なんですね✨ありがとうございます🥺 1月5日 まほ 派遣元ではなく、派遣先との面接が勝負なので頑張ってください💪😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 がんばります😱!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
すごいです🥹✨正社員ですか?
差し支えなければ何の職種か教えていただきたいです🙇🏼♀️
まほ
今は娘のことを優先しているためほぼ残業できないので、とりあえず派遣でやってますけど、ゆくゆくは社員に…ってお話を頂いています!
ざっくり言うとIT系です😊
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
子供優先にしたいけどなかなか職場的に難しいところが多く…何度も諦めていたんですが、派遣からと思い、今度派遣会社との面接があります😊
ゆくゆく社員にとお誘いされててすごいです🥹✨
IT系なんですね✨ありがとうございます🥺
まほ
派遣元ではなく、派遣先との面接が勝負なので頑張ってください💪😊
はじめてのママリ🔰
がんばります😱!!