突発性発疹って解熱後に発疹出来るんですよね?下の子が2日から発熱し上…
突発性発疹って解熱後に発疹出来るんですよね?
下の子が2日から発熱し上がったり下がったりで今日また熱が上がっだと同時に背中とお腹に発疹が出来てます。
インフル、コロナ、アデノ、溶連菌陰性ですかその他に考えられる病気ってありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
くりむ🐰
解熱後です!
ウイルス性発疹とかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
解熱前に発疹出てきて川崎病の診断でした🥺
突発性発疹って解熱後に発疹出来るんですよね?
下の子が2日から発熱し上がったり下がったりで今日また熱が上がっだと同時に背中とお腹に発疹が出来てます。
インフル、コロナ、アデノ、溶連菌陰性ですかその他に考えられる病気ってありますか?
くりむ🐰
解熱後です!
ウイルス性発疹とかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
解熱前に発疹出てきて川崎病の診断でした🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月、肺炎と診断され、抗生物質処方され自宅療養しています。小児科の先生からは、夜間、息苦しさがあったら救急に行ってください。との、指示がありました。 現在、熱は38度。痰がらみの呼吸をしています。ミルク…
横浜市金沢区で2人目出産予定で分娩先を南共済病院か横浜市大附属病院で迷っています。 1人目を個人病院で出産したため総合病院での妊婦健診〜出産までが分からずどちらの病院の情報でも良いので教えていただけるとたすか…
12月中旬に川崎病になり入院していたのですが、無事退院し明日から久しぶりの幼稚園になります! 幼稚園の先生方にアスピリン飲んでいることなどを伝えようと思うのですが、お子さんが川崎病になられたことがある方、どん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因が分からないのがいちばん怖いです😭