※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

春休みにディズニーシーに行く予定ですが、9時過ぎに入場しても並ばずに入れますか?トイストーリーのDPAはその時間でも取れますか?無料のファストパスは残っていますか?シーとランドの混雑具合はどちらが良いでしょうか?

春休みにディズニーシーに行きたいと思ってるのですが、、
9時過ぎにパークインすれば並ばず入れますか?🤔
DPAのトイストーリーはその時間でもとれますかね?
無料のファストパスみたいなやつ(名前ど忘れしました)は、もう何も残ってないですかね?

シーよりランドの方が空いてますかね?

コメント

ママリ

10時過ぎでも手に持つ検査等で1時間半はかかりました💦
トイマニはすぐなくなりますよ💦
ファストパスはないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに並ぶんですか😭😭😭😭😭

ファストパスないのは分かるんですけど、プライオリティパスでしたっけ?昔のファストパスみたいなやつって、シーはなんの乗り物あるか知らないんですけど、それもみんな入った時には無くなりますかね😱

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

プライオリティパスですね!あれは比較的残ったりしますが、なんせ春休みなので…💦😭
    こないだクリスマスに行きましたが、マジックランプシアターとインディジョーンズ取りました。
    DPA→モバイルオーダー→スタンバイパスなど→プライオリティパスの順で取ってます!

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    去年の2月にディズニーランドに行ったんです!
    シーはほぼ初心者で😂ワンオペで二人連れて行くので、前に行って慣れてるランドの方がいい気もしたりしてます💦

子供はシー行ってみたいとも言ってるんですが、歩く距離も多いと聞くしランドの方が楽しめるかなあとか🤔

ランドも春休み混みますよね?
    シーよりはましですかね?

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

春休み、どっちも行きましたが、同じですね🤣
    ただおっしゃってるようにシーは歩くのに時間がかりすぎて…上の子はシーで歩きたくなくなって、マーメイドラグーンで遊んでました…笑
    下はベビーカーですが、帰る頃には腕パンパンでした🤣
    私は子供たち連れて行くなら、ランドの方が楽しめると思います♡

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり混むんですね😭

ランドに行くとしたら、9時に着くように行って、入ってすぐベイマックスに課金、プーさんかモンスターズインクのプライオリティパスを取って、って感じで
    ベイマックスと、プーさんかモンスターズインクのどっちかの、計2個は乗れたらなと思ってるんですが😂
    それも厳しいですかね?🤣🤣🤣🤣

• 1月5日