※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコプー😊
家族・旦那

旦那が陸上自衛隊で北海道に単身赴任中ですが、3年間遊びに行けていません。子どもが3人いるため、福岡からの移動が難しく、悩んでいます。他の奥さんたちの話を聞いてモヤモヤしています。どう思いますか。

私の旦那は陸上自衛隊で働いてるんですが今北海道に単身赴任して今年の8月で3年になるので帰ってきます!
3年間の中で旦那の転勤先に遊びに行ってません。
子どもが3人いて北海道に行くには福岡空港から行かないといけないのでなかなか勇気がでらず行ってないんですが最悪な嫁でしょうか…
沖縄などに行った人の奥さんは子ども1人連れて遊びに来たんだって…と話を聞いてなにかモヤモヤしてます…
同じような方いたらと思ってここで質問させていただきました😅

コメント

あーママ

3人とひとりじゃわけ違いますよ💦むしろ、離れた地で3人を守ってきてるニコニコプーさんは凄いですよ!!最悪な嫁なんじゃないです!!

• ニコニコプー😊

ニコニコプー😊

そんなふうに言ってもらえてなんかウルウルしてます🥺ほんとこの3年間旦那さんもきつかったと思いますが子ども1人1人の成長で色々1人で悩んだりしたので…ありがとうございます😭

• 1月6日
  • あーママ

あーママ

悩みますよね💦
    すごくわかります🥲
    ワンオペ3年やりきったのなんて自慢していいレベルです😌✨️胸を張って言ってやりましょ😁

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

自衛隊妻です!
その距離、3人連れてくなんて無理です!
金銭的にも、旦那さんが休暇使って帰省してくるで正しいと思います😚
あと残りワンオペ生活7ヶ月ですね🥹